Olio Puro di Mandorle Dolci

Descrizione:
Ricavato dalle mandorle di “Prunus Amigdalus”, è un olio molto usato dall’industria cosmetica per il suo basso tenore di acidità libera (0,1%-0,25%) e il suo notevole potere eudermico.

Proprietà:
L’analisi media dell’Olio Puro di Mandorle Dolci Ardes evidenzia per il 3-6% acidi grassi saturi e per il 90-94% acidi grassi insaturi quali oleico e linolenico. Si presenta liquido, limpido, giallo.
Molto usato come emolliente e protettivo cutaneo, dopo-sole, dopo-bagno, per contribuire a prevenire, nutrendo la pelle, la comparsa di smagliature.
Ideale in gravidanza.
100% Vegetale

Confezioni:
• Flacone 100 ml con astuccio
• Flacone 250 ml con astuccio
• Flacone 500 ml
• Tanica da 2000 ml
• Tanica da 5000 ml

Certificazioni: VeganOk, Microbiologicamente Testato

Categorie: , Tag: Product ID: 1942